जाने क्यों लोग|Jane Kyu log Mohabbat Kiya karte hai lyrics|old songs

Jane kyu Log Mohabbat Kiya Karte hai💔 old Songs Lyrics from The Movie Mehboob Ki Mehandi (1971). The heart-broken💘 Song is Sung by  Lata Mangeshkar. The Beautiful💓 Music for this Song is Composed by  Laxmikant Pyarelal.💔old songs Lyrics is written by Anand Bakshi.💔  Cast: Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar and Iftekhar, Mumtaz Begum

Singer: Lata Mangeshkar
Music: Laxmikant Pyarelal
Song Writer: Anand Bakshi

old songs
old songs 

Jane Kyu Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics in English | old songs|Lata Mangeskar

Iss Zamane Mein…
Iss Mohabbat Ne…
Kitne Dil Tode…
Kitne Ghar Phuke….

Jaane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hai
Jaane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hai
Dil Ke Badle Dard-E-Dil Liya Karte Hai
Jaane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hai…

Tanhayi Milti Hai Mehfil Nahi Milti
Raahe Mohabbat
Mein Kabhi Manzil Nahi Milti
Dil Toot Jata Hai
Nakaam Hota Hai
Ulfat Ye Logo Ka Yahi Anjam Hota Hai

Koi Kya Jaane
Kyun Ye Parawane
Kyun Machalate Hai 
Gum Me Jalte Hai
old songs
Aahe Bhar Bhar Ke
Deewane Jiya Karte Hai
Aahe Bhar Bhar Ke
Deewane Jiya Karte Hai
Jaane Kyun Log
Mohabbat Kiya Karte Hai...

Saawan Me Aankho Ko Kitna Rulati Hai
Fursat Me Jab Dil Ko Kisi Ki Yaad Aati Hai
Ye Zindagi Yun Hi Barbaad Hoti Hai
Har Waqt Hotho Pe Koi Fariyad Hoti Hai

Na Dawao Ka Naam Chalta Hai
Na Duaon Se Kaam Chalta Hai
Zehar Ye Phir Bhi
Sabhi Kyun Piya Karte Hai
Zehar Ye Phir Bhi
Sabhi Kyun Piya Karte Hai

Jaane Kyun Log
Mohabbat Kiya Karte Hai

Mehboob Se Har Gum Mansub Hota Hai
Din Rat Ulfat Me Tamashaa Khoob Hota Hai
Raton Se Bhi Lambe Ye Pyar Ke Kisse
Aashiq Sunate Hai Zafa Ye Yaar Ke Kisse

Bemurawat Hai
Bewafa Hai Wo
Us Sitamgar Ka Apne Dilwar Ka
Naam Le Leke Duhai Diya Karte Hai
Naam Le Leke Duhai Diya Karte Hai

Jaane Kyun Log
Mohabbat Kiya Karte Hai...

Jane Kyu Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics in Hindi | old songs|Lata Mangeskar

इस ज़माने में
इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े
कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

तन्हाई मिलती है
महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी
मन्ज़िल नहीं मिलती

दिल टूट जाता है
नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का
यही अन्जाम होता है
कोई क्या जाने
क्यों ये परवाने,

क्यों मचलते हैं
ग़म में जलते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

सावन में आँखों को
कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को
किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है

हर वक़्त होंठों पे
कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
old songs
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं...

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से

बेमुरव्वत है
बेवफ़ा है वो
उस सितमगर का
अपने दिलबर का

नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं...

#old songs Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Credit#
Song: Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai
Movie: Mehboob Ki Mehandi (1971)
Singers:  Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi 
Picturized on: Rajesh Khanna and Leena Chandavarkar 
Music Label: Saregama

Post a Comment

0 Comments