Kabhi Bekasi Ne Mara Old Hindi Songs Lyrics from The Movie Alag-Alag (1985).The Sensational 💘 Song is Sung by Very Talented Singer Kishor Kumar. And the Beautiful💓 Music for this Song is Composed by Rahul Dev Burman. The Sensational 💔💔💔💔💔Song Lyrics is written by Anand Bakshi.
Movie/album: Alag Alag
Singers: Kishore Kumar
Lyrics Writer: Anand Bakshi
Music Director: R.D. Burman
Movie/album: Alag Alag
Singers: Kishore Kumar
Lyrics Writer: Anand Bakshi
Music Director: R.D. Burman
Kabhi Bekasi Ne Mara | Old Hindi Songs Lyrics in English|Alag-Alag|kishore Kumar
Haai ho oh ho ho oh ho...
Ye Gaazal hai Na geet hai koi
Ye Mere dard ki kahanii haii
Mere sene mein sirff
ho ho ho..........
Mere seene mein sirf sole hai
Meri aankho mein sirf panii haii
Kabhi Bekasi ne Mara...
Kabhi bekasi ne maara
ho
kabhii Bebasi ne maara
Kabhii bekasi ne mara
ho
kabhi Bebasii ne maara
Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii
Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi Bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maara....
Muqadaar pe kuch zor chalta nahii
Vo mausam hai ye joo badalta nahii
Muqadaar pe kuch zor chalta nahii
Vo mausam hai ye joo badalta nahii...
Kahi thi ye badnasebii
Oh kahi thi meri garebii
Kahi thi meri garebii
Kis kis ka naam lu main
Oh
Kis kis ka naam lu main
Mujhe har kisi ne maraa
Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii....
Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maraa
Bemurawaat bewafa duniya hai ye
Hai yehi duniya to kyaa duniya haii ye
Bemurawaat bewafa duniya haii ye
Hai yehi duniya to kya duniya haii ye
Na kami thi dosto kii
Na kami thi dushmano kii
Oh
Na kami thi dushmano ki
Kahin dushmani ne luta
Kahin dushmani ne luta
Kahin dosti ne maara
Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii...
Mujhe zindagi ne maraa
Kabhi bekasi ne maraa
Kabhi bebasi ne maraa....
Ujaalon see vesat Mujhe ho gai haii
Andheron ki aadat mujhe ho gai haii
Ujalo se vesat mujhe ho gayi haii
Andhero ki Adat mujhe ho gayi haii
Raha jab talak andheraa
Oh kata khub waqt meraa
Oh kata khub waqt meraa
Mujhe chandnii ne luta
Oh mujhe chaandni ne luta
Mujhe roshnii ne maraa...
Gila maut se nahi haii
Gila maut se nahi haii
Mujhe zindagi ne maraa
kabhi bekasi ne maraa
Kabhi bebasi ne maraa
Kabhi bekasi ne maraa
ho
kabhi bebasi ne maraa....
Kabhi Bekasi Ne Mara | Old Hindi Songs Lyrics in Hindi|kishore Kumar
हाई हो ओह हो हो ओह ओह हो हो हो
यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं...
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह
कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मै
ओह किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह
न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा...
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह
मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं...
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा...
यह ग़ज़ल है न गीत हैं कोई
यह मेरे दर्द की कहानी हैं
मेरे सीने में सिर्फ हो
मेरे सीने में सिर्फ शोले हैं
मेरी आँखों में सिर्फ पानी हैं
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह कभी बेबसी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं
मुक़द्दर पे कुछ जोर चलता नहीं
वोह मौसम हैं यह जो बदलता नहीं...
कहीं थी यह बदनसीबी
ओह
कहीं थी मेरी गरीबी
कहीं थी मेरी गरीबी
किस किस का नाम लूँ मै
ओह किस किस का नाम लूँ मैं
मुझे हर किसी ने मारा
गिला मौत से नहीं है
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये
बेमुरव्वत बेवफा दुनिया हैं ये
है यही दुनिया तो क्या दुनिया हैं ये
न कमी थी दोस्तों की
न कमी थी दुश्मनों की
ओह
न कमी थी दुश्मनों की
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दुश्मनी ने लूटा
कहीं दोस्ती ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा...
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
उजालों से वेशत मुझे हो गयी हैं
अंधेरों की आदत मुझे हो गयी हैं
रहा जब तलक अँधेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
ओह कटा खूब वक़्त मेरा
मुझे चाँदनी ने लूटा
ओह
मुझे चाँदनी ने लूटा
मुझे रौशनी ने मारा
गिला मौत से नहीं हैं
गिला मौत से नहीं हैं...
मुझे ज़िन्दगी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
कभी बेबसी ने मारा
कभी बेकसी ने मारा
ओह
कभी बेबसी ने मारा...
#Kabhi Bekasi Ne Mara | Old Hindi Songs Credits #
Movie/album: Alag Alag
Song Title: Kabhi Bekasi Ne Mara
Singer: Kishore Kumar
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Rahul Dev Burman
Music Label: T-Series
Starring: Tina Munim, Rajesh Khanna,
Shashi Kapoor, Om Prakash, Bindu,
Om Shivpuri, Deven Verma
Release on: 27th September 1985
0 Comments
Thanks